Статьи

Российская компания КВО-АРМ основана в 2003 году. Промышленный и административный корпус территориально расположен в г. Щелково, Московской области.

В зависимости от конструкции и материалов исполнения арматура КВО-АРМ может использоваться в системах водоснабжения, в отопительных, охладительных и вентиляционных системах, в системах с агрессивными средами, в паровых, газовых и конденсатных сетях, в трубопроводах с нефтепродуктами, в металлургии и в других отраслях. Основное направление деятельности компании - это производство запорно-регулирующей трубопроводной арматуры и оборудования различного назначения для инженерных систем строительного комплекса, ЖКХ, а также для технологических процессов таких отраслей промышленности как нефтяная, химическая, металлургическая, горно-обогатительная и других. Со дня основания по настоящее время вся деятельность компании направлена на выпуск продукции и оборудования, которое не просто соответствует всем существующим ГОСТам и требованиям, предъявляемым к арматуре в Российской Федерации, но и ни чем не уступающей импортным аналогам, а по многим параметрам и превосходящей таковые. 

Сотрудники компании прилагают все усилия чтобы наши заказчики и партнеры могли воплотить в жизнь и решить любые задачи своих проектов в любых отраслях промышленности, в любой точке нашей необъятной страны будь то крайний суровый Север, жаркий Юг, любой климатический пояс. Наши клиенты получат надежное и качественное оборудование которое удобно в эксплуатации, просто в монтаже а потребители получат тепло, воду, газ. Высокое качество производимого оборудования, современные высокотехнологичные линии по его производству, совершенная система контроля на всех участках по выпуску в нашей компании являются гарантами по проектированию, внедрению и установке его в частные коттеджи, высотные сооружения элитных построек, в отдельные ИТП, районные ЦТП, мощные котельные, ТЭЦ, технологические цепочки нефтеперерабатывающих, металлургических, химических заводов, тепловые, газовые сети и других отраслях промышленности.

Многолетнее сотрудничество с ведущими компаниями